嘟嘟賣車.jpg 

店狗嘟嘟說:偶是乖小孩要賣車、幫媽咪拼現金(口誤!)

賣車是因為要買另外一台更酷的車車(媽咪就是這樣善變!)

其實這台車車才買不到一個月.....只有落地過一次....還使用不到幾小時哩!

媽咪就善變地愛上另外一台車車了!

(ps.買車是一定要的!因為嘟嘟老爺年紀大,心臟無力不適合太累呀!)

每次來店洗澡  or  美容的狗狗們...... 不管是小小狗、酷酷狗、還是壯壯狗....

每個小朋友都喜歡找嘟嘟玩(其實是想騎嘟嘟啦^^")

於是.....媽咪決定了!

要將有嘟嘟原汁原味的車車賣給他的粉絲

(別誤會唷,嘟嘟可沒再車上撇條或撒尿喔!)(凡坐過必留下體味嘛!)

嘟嘟車3.jpg 

那個....出售是指車喔!嘟嘟(是媽咪的無價之寶)是非賣品喔!

嘟嘟賣車2.jpg 

車子載重極限:25kg

內部尺寸:約34*60*21CM寬敞大空間,

(嘟嘟約5kg,身長42、身高30,嘟嘟坐在車內,還有很大的剩餘空間喔!)

推車把手可以前後移動換方向(狗狗就可以看到主人的臉嚕!)

有煞車功能,防止車子移動

底部及背部有置物籃&置物袋

防止寵物爆衝設計

上方網狀通風設計,有拉鍊可整個蓋住(這樣狗狗的頭部就不會跑出來嚕)

ps.對車車有興趣的,請洽嘟嘟媽咪(就是美容師啦^^),謝謝大家!

新竹寵物美容

創作者介紹

友狗棧寵物美容

grooming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小比
  • 請問這台推車要賣多少錢哩?可以試坐嗎?謝謝!
  • 歡迎試乘!依照小比那超嗨的個性,也要他肯坐在裡頭才行喔!價錢......兩張小朋友有找喔!

    grooming 於 2010/08/30 16:40 回覆

  • 吉利
  • 賣出去了嗎??媽媽想幫我買一台車車^^
  • 車車還在找有緣人阿!吉利他......每次來店裡.....好像屁股有針似的冷靜不下來....狂奔過來又狂奔過去.....很懷疑他坐得住嗎^^"....車車很大台喔.....超迷吉利坐在車裡...應該會很像小孩騎大車^________^ ..還是歡迎來店裡試試!ps.我們也有提供多款寵物推車代訂喔!

    grooming 於 2010/09/17 22:42 回覆

找更多相關文章與討論