嘟嘟來公告圖示.jpg

休假期間手機on call,歡迎來電預約年後的洗澡與美容喔!

嘟嘟說:2/12(五)~ 2/19(五)春節休假!     2/20(六)開始為您服務!

大家好,我是店狗嘟嘟;因為心臟病的關係,已經從保全退休....改當店長。

高雄家人超想我的..準備好多好料的等我回家...

平常陪媽咪在店裡上班...有夠累的...趁過年回高雄好好補一下!

(ps.嘟嘟你哪有累阿!你看....有證據..你都在打瞌睡!)

嘟嘟過年1.jpg 

媽咪!我準備好了..嘴巴張這樣...夠大嗎?不知道可以放下多少特製雞排ㄏㄡ!

嘟嘟過年2.jpg 

真好!過年休假可以吃飽睡!...睡飽吃!...爆料中.....媽咪也是這樣過年的喔!

(臭嘟嘟,媽咪還要形象ㄟ! ^^")

嘟嘟過年3.jpg  

祝大家新年快樂!!等媽咪回新竹再繼續為大家服務喔!^_____^

嘟嘟過年4.jpg 

創作者介紹

友狗棧寵物美容

grooming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()